Südseegrilleis mit Zuckererdbeeren (Michael Wendler)
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baby Ananas | 2 Stk. |
Erdbeeren | 150 gr. |
Vanilleeis | 250 ml |
Eiweiß | 6 Stk. |
Erdbeeren | 12 Stk. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett6,0 g
Zubereitung
1.Babyananasse in 4 Teile teilen, aushöhlen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Mit den klein geschnittenen Erdbeeren vermengen. Diese Masse in die 4 halben Ananas zurückgeben und mit Vanilleeis glatt streichen. Darüber einen Deckel aus geschlagenem Eiweiß geben und so lange grillen, bis das Eiweiß eine leicht bräunliche Färbung bekommt.