QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Südseegrilleis mit Zuckererdbeeren (Michael Wendler)

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Baby Ananas
2 Stk.
Erdbeeren
150 gr.
Vanilleeis
250 ml
Eiweiß
6 Stk.
Erdbeeren
12 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Babyananasse in 4 Teile teilen, aushöhlen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Mit den klein geschnittenen Erdbeeren vermengen. Diese Masse in die 4 halben Ananas zurückgeben und mit Vanilleeis glatt streichen. Darüber einen Deckel aus geschlagenem Eiweiß geben und so lange grillen, bis das Eiweiß eine leicht bräunliche Färbung bekommt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen