Joghurt mit Gurke, Laban u chiar
10 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt | 500 g |
Wasser | 150 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz | etwas |
getrocknete Pfefferminze | 1 EL |
1/2 Salatgurke | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Knoblauchzehe schälen und in einer Schüssel mit etwas Salz zerstoßen. Joghurt und Wasser zugeben und glatt rühren ( ungefähr Cremesuppenkonsistenz). Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden, zum Joghurt geben. Getrocknete Pfefferminze unterrühren und kräftig mit Salz abschmecken. Im Kühlschrank etwas durchziehen lassen und zu Gegrilltem löffeln. Guten Appetit!