QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Joghurt mit Gurke, Laban u chiar

10 Min

Zutaten für 6 Personen

Naturjoghurt
500 g
Wasser
150 ml
Knoblauchzehe
1 Stück
Salz
etwas
getrocknete Pfefferminze
1 EL
1/2 Salatgurke
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauchzehe schälen und in einer Schüssel mit etwas Salz zerstoßen. Joghurt und Wasser zugeben und glatt rühren ( ungefähr Cremesuppenkonsistenz). Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden, zum Joghurt geben. Getrocknete Pfefferminze unterrühren und kräftig mit Salz abschmecken. Im Kühlschrank etwas durchziehen lassen und zu Gegrilltem löffeln. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen