QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatensalat

15 Min

Zutaten für 4 Personen

mittelgroße Tomaten
4 Stück
Frühlingszwiebeln
2 Stück
frische Pfefferminze
3 Stiele
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas
Granatapfel-Sirup, ersatzweise Zitronensaft
1 EL
Keimöl
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden, vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Pfefferminze waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und diese sehr fein hacken.

    2.Ales zusammen in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Granatapfel-Sirup würzen. Öl unterheben und abschmecken. Im Kühlschrank durchziehen lassen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen