1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola - Sauce

Gorgonzola - Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweizer Emmentaler60 gr.
Gorgonzola60 gr.
Crème fraîche200 gr.
geriebener Parmesan60 gr.
Mozzarella60 gr.
Butter30 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter in der Pfanne erwärmen, alle Zutaten zerkleinern und in der Pfanne verschmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich