Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweizer Emmentaler | 60 gr. |
Gorgonzola | 60 gr. |
Crème fraîche | 200 gr. |
geriebener Parmesan | 60 gr. |
Mozzarella | 60 gr. |
Butter | 30 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1633 (390)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1633 (390)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter in der Pfanne erwärmen, alle Zutaten zerkleinern und in der Pfanne verschmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Gorgonzola - Sauce“