Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vollkornmehl | 180 Gramm |
Weizen Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zimt | 1 Teelöffel |
Ei | 1 Stück |
Brauner Zucker | 160 Gramm |
flüssige Butter oder Magarine oder Speiseöl | 80 ml |
Naturjoghurt | 330 Gramm |
Apfel | 1 Stück |
Pfirsich frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.- Ei, Joghurt, Fett und Zucker kräftig verquirlen - Mehl, Backpulver, Zimt unterrühren - Obst waschen, Apfelgehäuse entfernen, Stein von Pfirsich entfernen und in kleine Stücke schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Muffins mit Apfel und Pfirsich“