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Überbackener Grießpudding

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen1 Dose
Erdbeeren500 g
Rhabarber-Vanille-Konfitüre100 g
Salz1 Prise
Hartweizengrieß100 g
Zucker60 g
Citro-Back1 Päckchen
Eier2
Crème fraîche50 g
Mandelblättchen1 EL
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aprikosen abtrpfen lassen und halbieren.Erdbeeren waschen,putzen und vierteln.Früchte in eine Schüssel geben. Konfitüre unterheben.Milch, bis auf 1 EL und Salz aufkochen. Grieß,Zucker und Citro-Back mischen,in die kochende Milch einrühren.

    2.Ca.10 Min.bei schwacher Hitze unter Rühren quellen lassen. Eier trennen.Eigelb in den Grießrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.Auflaufform fetten.Hälfte Grieß einschichten,Erdbeeren und Aprikosen darauf verteilen.Rest Grieß auf das Obst geben.

    3.Creme fraiche mit Rest Milch glatt rühren,als Kleckse auf den Grieß geben.Mandelblättchen darüber streuen und mit 1 EL Puderzucker bestäuben. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 6-8 Min.überbacken. Mit Puderzucker bestäuben

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