Zutaten für 4 Personen
geschälte Riesengarnelen | 16 Stück |
Putenfleisch | 500 gr |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Mehl | 40 gr |
Hummerfond Glas) | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Wirsing | 400 gr |
Chilischoten | 2 Stück |
Zitronensaft | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Garnelen und das Putenfleisch abbrausen und trocken tupfen. Die Garnelen einritzen und die Därme entfernen. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln.
2.Das Putenfleisch im Öl in einer Pfanne anbraten. Die Garnelen für ca. 2 Minuten mit hinzufügen und mitbraten. Die Mischung salzen und herausnehmen.
3.Die Zwiebelwürfel im heißen Bratfett andünsten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Fond und Sahne zugießen, ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4.Frühlingszwiebeln und Wirsing putzen, abbrausen, in Streifen schneiden. Die Chilischoten putzen, entkernen und würfeln. Gemüse sowie Fleisch in die Sosse geben und ca. 8 Minuten garen. Die Garnelen kurz mit erhitzen. Alles mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Reis oder Bandnudeln dazu, schmeckt aber auch gut mit Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Putenragout mit Garnelen“