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Putenragout mit Garnelen

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Riesengarnelen16 Stück
Putenfleisch500 gr
Zwiebel1 Stück
Öl4 EL
Salz etwas
Mehl40 gr
Hummerfond Glas)400 ml
Sahne200 ml
Frühlingszwiebeln2 Bund
Wirsing400 gr
Chilischoten2 Stück
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Garnelen und das Putenfleisch abbrausen und trocken tupfen. Die Garnelen einritzen und die Därme entfernen. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln.

    2.Das Putenfleisch im Öl in einer Pfanne anbraten. Die Garnelen für ca. 2 Minuten mit hinzufügen und mitbraten. Die Mischung salzen und herausnehmen.

    3.Die Zwiebelwürfel im heißen Bratfett andünsten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Fond und Sahne zugießen, ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    4.Frühlingszwiebeln und Wirsing putzen, abbrausen, in Streifen schneiden. Die Chilischoten putzen, entkernen und würfeln. Gemüse sowie Fleisch in die Sosse geben und ca. 8 Minuten garen. Die Garnelen kurz mit erhitzen. Alles mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Reis oder Bandnudeln dazu, schmeckt aber auch gut mit Baguette.

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    Rezept von rowiwo
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