Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
g Ananas | 175 |
g Zucker | 100 |
ml Sahne | 250 |
TL Zitronensaft | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Die Ananas klein schneiden und mit dem Zucker in eine Schüssel geben. Mit dem Pürierstab zerkleinern. Den Zitronensaft dazugeben und nochmals kurz durchrühren. Die Sahne nur leicht steif schlagen und dann unter die Ananasmasse rühren. Nun die Masse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen und dann für 2 - 3 Stunden ins Eisfach stellen. Kurz vor dem Servieren in Glasschälchen anrichten und mit in Stückchen geschnittenen Ananas garnieren. Das Eis schmeckt herrlich frisch. Wer möchte, kann natürlich auch noch ein bisschen mehr Zitronensaft hineingeben und den Zucker etwas reduzieren. Das Ananaseis sollte möglichst frisch genossen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Ananaseis à la Keggi“