1. Home
  2. Rezept
  3. Ananaseis à la Keggi

Ananaseis à la Keggi

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
g Ananas175
g Zucker100
ml Sahne250
TL Zitronensaft2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Die Ananas klein schneiden und mit dem Zucker in eine Schüssel geben. Mit dem Pürierstab zerkleinern. Den Zitronensaft dazugeben und nochmals kurz durchrühren. Die Sahne nur leicht steif schlagen und dann unter die Ananasmasse rühren. Nun die Masse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen und dann für 2 - 3 Stunden ins Eisfach stellen. Kurz vor dem Servieren in Glasschälchen anrichten und mit in Stückchen geschnittenen Ananas garnieren. Das Eis schmeckt herrlich frisch. Wer möchte, kann natürlich auch noch ein bisschen mehr Zitronensaft hineingeben und den Zucker etwas reduzieren. Das Ananaseis sollte möglichst frisch genossen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ananaseis à la Keggi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich