1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch.....Gebratene Koteletts auf Gurken-Paprika-Gemüse

Fleisch.....Gebratene Koteletts auf Gurken-Paprika-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Paprikaschote rot500 Gramm
Brühe instant½ Liter
Zwiebel1 kl.
Dill Bund
Butter25 Gramm
Mehl25 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
körniger Senf ,scharf2 TL
Salz etwas
Zitronensaft1 TL
Schweinekoteletts4
Pfeffer weiß etwas
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke schälen,längs halbieren und entkernen.Gurkenhälften in dicke Scheiben schneiden.Paprika putzen und in Würfel schneiden.Brühe aufkochen,Gemüse darin 8-10 Min. garen.Abgießen,dabei die Brühe auffangen.Zwiebel fein würfeln.Dill hacken.Fett erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.Mehl zufügen,anschwitzen und mit 3/8 L Brühe ablöschen.Aufkochen und 2-3 Min. köcheln.Creme fraiche und Dill einrühren.Mit Senf,Salz und Zitronensaft würzen.Gemüse in die heiße Soße geben. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite 4-5 Min.Braten.Gemüse und Koteletts auf einer Platte anrichten.Mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch.....Gebratene Koteletts auf Gurken-Paprika-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich