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Fladenbrot

55 Min

Zutaten für 3 Personen

Mehl
750 Gramm
Backpulver
1 Päckchen
Trockenhefe
1 Päckchen
Salz
2 TL
Zucker
1 TL
Naturjoghurt
1 Becher
Milch lauwarm
150 ml
Wasser lauwarm
150 ml
Sonnenblumenöl
4 EL
Eier
2 Stück
Butter zerlassen
2 EL
Salz grob
etwas
Kümmel schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Backpulver, Hefe vermischen. Salz, Zucker, Joghurt, Milch, Wasser, Öl und Eier dazu. Mit Knethaken erst auf niedrigster Stufe, dann auf höchster Stufe 5 Minuten kneten. Zugedeckt aufgehen lassen bis der Teig sich deutlich vergrößert hat. Teig nochmals durchkneten und in 3 gleichgroße Stücke teilen. Ca. 2 cm dick ausrollen. Formen. Auf Backbleche legen, mit zerlassener Butter bestreichen und mit grobem Salz und schwarzem Kümmel bestreuen. Nochmals gehen lassen. Bei Heißluft ca. 180°C für ungefähr 25 Minuten backen.

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Zutaten für 3 Personen