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Nudel-Spargel-Auflauf mit Rucola und Senfsauce

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Nudeln - Farfalle
250 g
Spargel weiß
500 g
Schinken roh
150 g
Rucola
50 g
Zwiebel
1 Stück
Rama Cremefine
250 ml
Senf miitelscharf
5 EL
Parmesan
100 g
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zitrone
½ Stück
Zucker
1 Prise
Mandelblättchen
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett18,4 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel schälen und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem Schuß Zitronensaft ca. 10 Minuten kochen.

    2.Schinken in Streifen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Zusammen in Öl andünsten. Rucola waschen und abtropfen lassen. Zu dem Schnken und den Zwiebeln in die Pfanne geben. Deckel drauf und zusammenfallen lassen.

    3.Die Farfalle nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen. Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Rucola-Schinken mischen. Darauf den Spargel legen.

    4.Cremefine mit 5 EL Senf verrühren. 50 g des geriebenen Parmesan dazugeben und mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Sauce über den Spargel gießen. Mit den restlichen 50 g Käse bestreuen. Die Mandelblättchen über den Käse streuen.

    5.Auflaufform in den Backofen und ca. 30 Minuten backen. Heißluft 180°, Gas Stufe 6 . Herausnehmen mit Rucola garnieren und servieren. Guten Appetit !!!!!

    6.Ich hatte etwas Zeit und habe was ausprobiert. Alle Bilder mit der blauen Arbeitsplatte sind in meiner Baggerseeküche entstanden. !!!!!

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