1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Nudelsalat

Salat: Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln250 Gramm
Gewürzgurken Sauerkonserve1 Glas
Erbsen und Möhren1 Dose
Eier6
Schinken gekocht200 Gramm
Majonäse1 Glas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Bärlauch frisch3 Blätter
Paprikaschote rot1
Joghurt entrahmt5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen, ich nehm Hörnchen, die eignen sich super dazu.

    2.Gewürzgurken klein schneiden und in eine große Schüssel geben.

    3.Paprika putzen, waschen und kleinschneiden und ebenfalls dazu geben.

    4.Schinken in kleine Streifen schneiden, zu den anderen Zutaten dazu geben.

    5.Erbsen und Möhren abgießen,die Möhren etwas kleiner schneiden und in die Schüssel geben.

    6.Eier kochen und klein schneiden,zu den anderen Zutaten geben.

    7.Eine Soße aus Majonäse, Joghurt, Zitronensaft und Gewürzen rühren, Schnittlauch und Bärlauch dazu geben. Alles über die anderen Salatzutaten geben und gut vermischen.

    8.Über Nacht im Kühlschrank (oder wenigstens 2-3Std.) ziehen lassen und nochmals abschmecken. Evtl. noch mal mit Milch verdünnen, wenn die Salatsoße "verschwunden" ist.

    9.Als Abendessen servieren. Als Beilagensalat zum Grillen. Für das große Buffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich