Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Vollkorn Farfalle | 500 g |
Feldsalat | 100 g |
Pinienkerne | 50 g |
Tomate frisch | 1 gross |
Basilikumblätter | 6 Stk. |
Olivenöl nativ | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zuerst werden die Farfalle wie gewohnt in Salzwasser gekocht, abgetropft und zum abkühlen gestellt. Dann werden die Pinienkerne in einer Pfanne geröstet, bitte KEIN Öl in die Pfanne geben. Danach müssen auch die Pinienkerne abkühlen.
2.Nun muss der Feldsalat gewaschen, geputzt und geschleudert werden. Danach wird die Tomate gewaschen und halbiert. Dann wird sie entkernt und in mittelgroße Würfel geschnitten. Nun noch die Basilikumblätter fein schneiden.
3.Nun werden das Öl und der Basilikum in die Salatschüssel gegeben und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Dann werden die kalten Nundeln, die Tomatenwürfel, die Pinienkerne und der Feldsalat hinein gegeben und gut vermengt. Falls nötig nochmal Öl, Salz und Pfeffer hinzu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Nudelsalat Deluxe“