Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Zucchini | 100 Gramm |
Aubergine frisch auch Melanzani genannt | 100 Gramm |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatensaft | 80 Milliliter |
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini, Auberginen und Paprika Zuputzen und in ca 1 cm grosse Stücke schneiden. Gehackten Zwiebel in Öl kurz anbraten und das Gemüse dazugeben und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen, Tomatensaft zugeben und unter öfterem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Provenzalisches Gemüse“