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Rindfleisch-Curry

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hochrippe frisch1 Kilogramm
Zwiebel gewürfelt3 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Tomatenmark5 Teelöffel
Tomaten Konserve400 Gramm
Rinderbrühe250 ml
Madras-Currypulver4 EL
Chilipulver¼ Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Mehl2 EL
Milch200 ml
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln mit dem Öl in einem Topf anschwitzten. Das Curry- und Chilipulver sowie den gehackten Knoblauch zufügen. Jetzt kommt das Fleisch in den Topf und wird braun angebraten.

    2.Die Tomaten aus der Dose zerdrücken und mit der Flüssigkeit zum Fleisch geben. Ebenfalls folgt das Tomatenmark, die Brühe und das Salz. Jetzt wird das Fleisch 1 1/2 Stunden geköchelt bis es weich ist. Umrühren nicht vergessen.

    3.Die Milch mit dem Mehl verrühren. Den Topf vom Herd nehmen und die Milch/Mehlmischung unterrühen. Jetzt wird alles noch einmal aufgekocht, damit die Sauce etwas eingedickt wird.

    4.Dazu passt Basmatireis.

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