Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Peperoni grün | 2 |
Kabanossi | 200 g |
Weißkohl frisch | ½ |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Tagliatelle | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle, schwarz | etwas |
Kirschtomaten | 200 g |
Petersilie | etwas |
Crème fraîche | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zweibel schälen und fein würfeln. Jetzt Peperoni längs aufschneiden, die Kerne entfernen und in dünne Ringe schneiden. Die Kabanossi schräg in Scheiben schneiden. Nun den Weißkohl putzen und in Streifen schneiden, den Strunk entfernen, waschen und abtropfen lassen.
2.Jetzt Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kabanossi drin anbraten, herausnehmen. Jetzt die Zwiebel und die Peperoni im Bratfett andünsten. Jetzt noch den Kohl zugeben und anbraten. DAs ganze mit 400 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Die Brühe einrühren und ca. 15 Minuten schmoren lassen.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Kirshctomaten waschen und halbieren.
4.Jetzt die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und dann zum Kohl geben. Jetzt noch die Kabanopssi und die Tomaten zugeben - alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5.Die Petersilie waschen, abzupfen undibs auf etwas zum Garnieren, hacken und unterheben. Nudelpfanne mit einem Klecks Creme fraiche anrichten. Mit Pfeffer bestreuen und Petersilie garnieren.
6.Die übrige Creme fraiche wird einfach mit dazugereicht und kann dann von jedem nach Geschmack zu seinem Anteil der Pfanne dazugegeben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
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