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Avocadognocci mit Tomatensauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado2 Stück
Ricotta250 Gramm
Parmesan gerieben150 Gramm
Ei1 Stück
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Olivenöl etwas
Tomaten Konserven400 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das reife Fruchtfleisch der Avocados mit einer Gabel fein zerdrücken.

    2.75 Gramm Parmesan, Ricotta, Ei, Salz und Muskatnuss (gerieben) zu den Avocados geben und alles gut mit dem Mehl mischen. (soviel Mehl, dass der Teig nicht mehr an den Fingern klebt)

    3.Aus dem Teig Gnocci formen und in reichlich kochendes Salzwasser geben. Sie sind fertig, wenn sie an die Oberfläche steigen. Nun die Gnocci in eine gebutterte Auflaufform geben.

    4.Jetzt für die Tomatensauce die gewürfelten Zwiebeln in Olivenöl anschwitzten. Die Dosentomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer, getrocknete italienischen Kräutern und Zucker würzen und abschmecken. Die Sauce sollte 30 Min. köcheln. Am Schluss werden die Tomaten in der Sauce zerstampft.

    5.Die Tomatensauce nun über die Gnocci geben und mit dem restlichen Parmesan besteuen und alles mit Butterflocken belegen.

    6.Nun werden die Gnocci im Backofen bei 200 Grad 15 Minuten überbacken.

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