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Cocon von Gambas auf Frühlingssalat mit Balsamico-Dressing

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gambas16
große festkochende Kartoffeln2
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
verschiedene Salate zB. grüner Salat, Eichblattsalat, Feldsalat, Ruccola etwas
Für das Dressing: etwas
Weißer Balsamico50 ml
Eigelb1
Salz, Pfeffer etwas
Honig1 EL
Öl150 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gambas aus der Schale brechen und den Darm entfernen. Kartoffeln schälen und mit einer Gemüseschneidemaschine lange Kartoffelfäden herstellen. Gambas mit den Kartoffelfäden umwickeln.

    2.In Öl goldbraun backen. Auf einen Backblech auf Backpapier fertig garen, bei 140 Grad Ober und Unterhitze 10 Minuten.

    3.Für das Dressing Essig, Salz, Pfeffer und Honig miteinander verrühren. Unter Rühren das Öl langsam einfließen lassen. Ca. die Hälfte über den Salat geben. ( Rest im Kühlschrank aufbewahren.)

    4.Vor dem Servieren die Gambas salzen und pfeffern und auf dem Salat anrichten.

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