1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4 Stück
gelbe Paprika4 Stück
rote Paprika4 Stück
Hackfleisch250 Gramm
gegarter Reis500 Gramm
Gemüsebrühe600 ml
passierte Tomaten600 ml
Tomatenmark8 TL
Knoblauch4 Zehen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Rosmarin etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und 4 Paprika würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln, gepressten Knoblauch und Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit gegartem Reis vermengen.

    2.Die 4 übrigen Paprika aushöhlen, mit Hackfleisch-Reis-Masse füllen und in einen Topf setzen. Paprikawürfel zufügen, Gemüsebrühe und passierte Tomaten angießen und alles ca. 20 Minuten garen.

    3.Gefüllte Paprika herausnehmen und warm stellen. Tomatenmark in die Sauce einrühren, pürieren und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Gefüllte Paprikaschoten mit Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich