Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 Stück |
gelbe Paprika | 4 Stück |
rote Paprika | 4 Stück |
Hackfleisch | 250 Gramm |
gegarter Reis | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 600 ml |
passierte Tomaten | 600 ml |
Tomatenmark | 8 TL |
Knoblauch | 4 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Rosmarin | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und 4 Paprika würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln, gepressten Knoblauch und Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit gegartem Reis vermengen.
2.Die 4 übrigen Paprika aushöhlen, mit Hackfleisch-Reis-Masse füllen und in einen Topf setzen. Paprikawürfel zufügen, Gemüsebrühe und passierte Tomaten angießen und alles ca. 20 Minuten garen.
3.Gefüllte Paprika herausnehmen und warm stellen. Tomatenmark in die Sauce einrühren, pürieren und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Gefüllte Paprikaschoten mit Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“