QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

antipasti panzanella

30 Min

Zutaten für 4 Personen

italienisches Landbrot
8 Scheibe
Sardellenfilets
2
Tomaten rot frisch in dùnnen scheiben
4
Zwiebel rot in scheiben
1
Olivenöl extra vergine
etwas
Salz schwarz
etwas
Essig
etwas
pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g

Zubereitung

  1. 1.die scheiben brot in wasser eintauchen und fest ausdrùcken damit alles wasser rausgeht.in 4 kleinen behàlter eine scheibe brot tomaten sardellenstùcke und zwiebelscheiben schichtweise belegen olivenòl essig und pfeffer vermischen und drùber geben ziehen lassen und servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen