Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Dip: | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
getrocknete Tomaten | 4 |
Olivenöl | 3 EL |
kleine Dose Dosentomaten | 1 |
Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 EL |
Für die Spiesse: | etwas |
kleine festkochende Kartoffeln | 12 |
Brie | 100 g |
gehackte Rosmarinnadeln | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel, Knoblauch in 1 EL heissem Öl erhitzen und einige Minuten dünsten, Dosentomaten, Kräuter der Provence, salz und Pfeffer dazugeben und ca. 20 min leicht köchlen lassen, abühlen lassen , in Schälchen füllen, mit Basilikum bestreuen und kalt stellen.
2.Kartoffeln in Salzwasser ca 20 min garen, abschrecken und abkühen lassen, dann halbieren und auf Holzspiesse stecken, salzen, pfeffern. Ab damit für ca 4 min auf den Grill, zum Schluss kleine Briestückchen auf die Kartoffeln legen und mitgrillen bis der Käse geschmolzen ist. Zum Schluss mit Rosmarin bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelspiesse mit Brie an Tomatendip“