1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelspiesse mit Brie an Tomatendip

Kartoffelspiesse mit Brie an Tomatendip

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Dip: etwas
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
getrocknete Tomaten4
Olivenöl3 EL
kleine Dose Dosentomaten1
Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer etwas
Basilikum1 EL
Für die Spiesse: etwas
kleine festkochende Kartoffeln12
Brie100 g
gehackte Rosmarinnadeln1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch in 1 EL heissem Öl erhitzen und einige Minuten dünsten, Dosentomaten, Kräuter der Provence, salz und Pfeffer dazugeben und ca. 20 min leicht köchlen lassen, abühlen lassen , in Schälchen füllen, mit Basilikum bestreuen und kalt stellen.

    2.Kartoffeln in Salzwasser ca 20 min garen, abschrecken und abkühen lassen, dann halbieren und auf Holzspiesse stecken, salzen, pfeffern. Ab damit für ca 4 min auf den Grill, zum Schluss kleine Briestückchen auf die Kartoffeln legen und mitgrillen bis der Käse geschmolzen ist. Zum Schluss mit Rosmarin bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sezi379
    vom
    Profilbild von Sezi379

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspiesse mit Brie an Tomatendip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich