1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat mit Schweinefleisch, MInze und Ingwer

Glasnudelsalat mit Schweinefleisch, MInze und Ingwer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Knoblauchzehen zerdrückt2
Hackfleisch vom Schwein500 g
Glasudeln150 g
Minzebläter1 Handvoll
Korianderblätter1 Handoll
Frühlingszwiebel in Ringe1
Chillischote in feine Streifen geschnitten und enkernt1
rote Zwiebel in Ringe geschnitten½
Ingwer in feine Streifen geschnitten2 EL I
gehackte Erdnüsse4 EL
kleine rote Chillis in Ringen2
Chilliflocken½ TL
Fischsauce oder Sojasuce2 EL
Puderzucker½ TL
Limettensaft4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl im Wok erhitzen bis es raucht,Knoblauch in Hackfleisch ca 4 min darin anbraten, 3EL Wasser hinzufügen und ca. 2 mindurchgaren,vom Herd nehmen und abkühlen lassen

    2.Glasnudeln zubereiten und mit der Küchenschere zerkleinern. Chillis in Ringen, Chilliflocken,Fischsauce, Puderzucker, Limettensaft zu einem Dressing verrrühren

    3.Hackfleisch, Glasnudeln und restliche Salatzutaten vorsichtig mit dem Dressing vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sezi379
    vom
    Profilbild von Sezi379

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsalat mit Schweinefleisch, MInze und Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich