Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Kartoffeln | 250 gr. |
Zwiebel | 1 stck |
Curry Ketchup | 250 ml |
Curry Pulver | etwas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Teig für die Palatschinken: Aus Eier,Mehl und Milch Teig für die Palatschinken(Pfannkuchen) herstellen. erstmal bei Seite legen. Kartoffeln kochen(mit Schale) bis sie fertig sind ,und bei Seite stellen,erst schälen ,wenn Sie kalt sind. Sauce: Etwas Öl in die Pfanne geben, und die Zwiebeln darin andünsten.Hackfleisch zugeben und etwa 10 min auf mittlerer Hitze braten.Dann den Curry-Ketchup, und das Curry-Pulver und etwas Honig zugeben und bei schwacher Hitze dünsten , etwa 30 min. Dann die gekochten (geschälten) Kartoffeln schneiden(achteln) und zu der Sauce dazugeben. Alles gut durchmischen. Palatschinken in der Pfanne braten und mit der Sauce füllen, einrollen, Fertig! BON APETIT!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****c
vom
Kommentare zu „gefüllte Palatschinken“