1. Home
  2. Rezept
  3. Ifu Mie mit zweierlei Fleisch

Ifu Mie mit zweierlei Fleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefleisch250 gr
Hühnerfleisch250 gr
junge Möhren200 gr
Staudensellerie200 gr
Frühlingszwiebeln200 gr
Erdnuss-oder Sojaöl8 EL
Mie-Nudeln150 gr
Salz etwas
kräftige Hühnerbrühe l
Speisestärke1 TL
salzige Sojasosse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in dünne Strefen schneiden. Geschälte Möhren in schräge Scheiben , Zwiebeln und Sellerie in Ringe bzw. Scheiben schneiden.Das Fleisch in 2 EL Öl 2 Min anbraten.

    2.Nudeln nach Anweisund zubereiten und mit 2 EL Öl mischen , damit sie nicht zusammen kleben. Gemüse zum Fleisch geben und 2 Min mitbraten , Brühe angiessen und 7 Min dünsten. Mit Speisestärke abbinden und mit Sojasosse abschmecken.

    3.Nudeln in restlichem Öl knusprig braten und mit der Sosse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Ifu Mie mit zweierlei Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich