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Mousse von weißer Schokolade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich45 Gramm
Puderzucker15 Gramm
Eigelb2
weiße Kuvertüre90 Gramm
Kirschwasser2 EL
Sahne geschlagen200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker schaumig schlagen, Eigelb zugeben und ca 5 Minuten weiterschlagen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Mit dem Schneebesen das Kirschwasser und die geschmolzene Kuvertüre unter die Butter-Ei-Masse ziehen, zum Schluß die Sahne unterheben. In einer flachen Form 2 -3 Stunden kalt stellen.

    2.Mit einem immer wieder in heißes Wasser getauchten Löffel Nocken aus der Mousse stechen. Auf kalte Teller verteilen ( 3 Stück) und nach Wunsch garnieren.

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    Rezept von R****H
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