Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Miesmuscheln Konserve abgetropft | 2 Stück |
Tomatensauce mit Stückchen | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Suppenwürfel, Salz, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in gesalzenen Wasser bissfest kochen.
2.Zwiebel schneiden und in Olivenöl mit dem gehackten Knoblauch glasig braten. Tomatensauce mit Stücke zugeben und kurz aufköcheln lassen. Den Basilikum zugeben und mit Gewürzen abschmecen. Die Muscheln zugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
3.Die Nudeln in der fertigen Sauce schwenken und mit Parmesan anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Nudeln in Tomatensauce mit Muscheln“