1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Tomatensauce mit Muscheln

Nudeln in Tomatensauce mit Muscheln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne500 Gramm
Miesmuscheln Konserve abgetropft2 Stück
Tomatensauce mit Stückchen2 Dosen
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt3
Basilikum1 Bund
Olivenöl etwas
Suppenwürfel, Salz, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in gesalzenen Wasser bissfest kochen.

    2.Zwiebel schneiden und in Olivenöl mit dem gehackten Knoblauch glasig braten. Tomatensauce mit Stücke zugeben und kurz aufköcheln lassen. Den Basilikum zugeben und mit Gewürzen abschmecen. Die Muscheln zugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Nudeln in der fertigen Sauce schwenken und mit Parmesan anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Tomatensauce mit Muscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich