QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegetarischer Eintopf für die ganze Familie

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln festkochend
300 Gramm
Champignons
300 Gramm
Paprikaschoten rot
2 Stück
Frühlingszwiebel
2 Stück
Fleischtomate frisch
3 Stück
Bohnen weiß reif Konserve
1 Dose
Schafskäse
400 Gramm
Salz
2 TL (gestrichen)
Pfeffer
2 TL (gestrichen)
Paprikapulver scharf
2 TL
Rapsöl
3 Esslöffel
Tomatenmark
3 EL
Gemüsebrühe
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, würfeln und ca. 10min in Salzwasser bissfest kochen, Frühlingszwiebeln klein schneiden. Champignons putzen und würfeln. Paprika und Tomaten in kleine Stücke schneiden

    2.Frühlingszwiebeln und Champignons in heißem Öl scharf anbraten, anschließend die Tomaten und Paprikawürfel hinzufügen. Alles einige Minuten anbraten und dann mit Brühe ablöschen. Bei geschlossenem Deckel ca. 5-10min schmoren lassen.

    3.Tomatenmark sowie die Bohnen und Kartoffeln unterrühren. Mit Gewürzen abschmecken und kurz vor dem Servieren dann den zerbröselten Schafskäse unterheben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen