QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tote Oma (Salzkartoffeln mit Grützwurst)

Zutaten für 2 Personen

Grützwurst
500 g
Speck
150 g
Zwiebel
2
Brühe
etwas
Semmelbrösel
etwas
Majoran,Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und ausbraten. Grützwurst ebenfalls in grössere Würfel schneiden, dazugeben, mit Brühe (oder Wasser) auffüllen, öfter rühren, bis es ein Brei wird. Dann mit Semmelbrösel andicken und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Grützwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln servieren. Ich wünsche einen guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen