Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 4 Stück |
Paprikapulver | 1 Esslöffel |
Tymian getrocknet | 1 Teelöffel |
Pfeffer schwarz | 1 Teelöffel |
Pfeffer weiß | ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Butter | 50 gr. |
Speiseoel | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kraeuter u. Gewuerze in einer flachen Schale gut vermischen. Butter u. Oel in einem Topf erwaermen, bis die Butter geschmolzen ist. Die Filets jetzt damit beiderseitg bepinseln u. anschl. in der Gewuerzmischung wenden. Dann den Fisch in einer Pfanne, mit wenig Bratfett, bei mittl. Waerme garbraten. Dazu frischen Salat reichen. Vel bekommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Sørlandsfisk“