Putenschnitzel mit Olivensoße
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 4 120gramm |
Mehl | 4 EL |
natives Olivenöl | 3 EL |
Zwiebeln- grobe Würfel | 100 Gramm |
grüne Oliven in scheiben | 150 Gramm |
Tomaten gewürfelt | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
frisches Basilikum | 5 Blatt |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und warm stellen. In das Bratfett den Knoblauch, die Zwiebeln und die gewürfelten Tomaten geben, alles kurz andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel mit den Oliven in die Soße geben und ca. 10 Min. gar ziehen lassen. Schnitzel auf Teller anrichten, das Basilikum klein schneiden und unter die Soße geben und die Schnitzel damit überziehen.