QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenschnitzel mit Olivensoße

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenschnitzel
4 120gramm
Mehl
4 EL
natives Olivenöl
3 EL
Zwiebeln- grobe Würfel
100 Gramm
grüne Oliven in scheiben
150 Gramm
Tomaten gewürfelt
200 Gramm
Knoblauchzehen gepresst
2
frisches Basilikum
5 Blatt
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und warm stellen. In das Bratfett den Knoblauch, die Zwiebeln und die gewürfelten Tomaten geben, alles kurz andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel mit den Oliven in die Soße geben und ca. 10 Min. gar ziehen lassen. Schnitzel auf Teller anrichten, das Basilikum klein schneiden und unter die Soße geben und die Schnitzel damit überziehen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen