QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Panhas selbst gemacht

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
2
Speck
¼ Pfund
Blutwürste frisch
3
Leberwurst frisch
2
Fleischbrühe
1 Liter
Buchweizenmehl fein
½ Pfund
Butterschmalz
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln fein hacken,Speck fein würfeln und in einer großen Pfanne in etwas Schmalz anbraten (Gußeisen ist am besten).Wurstmasse direkt in die Pfanne drücken,glattstreichen,salzen und pfeffern.Brühe angießen und aufkochen lassen,Mehl zufügen ,ausquellen lassen.Den Wurstbrei in eine Schüssel füllen und 24 Stunden durchkühlen lassen.In dicke Scheiben schneiden und in Butter braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen