Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Die 2 Suppenkellen von NR.1 | etwas |
Zucker und Zimt | etwas |
Apfel | 2 |
Calvados | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß-
Kohlenhydrate50,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß-
Kohlenhydrate50,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Teig ist der Gleiche,in die Creme kommt Zucker und Zimt .Die Äpfel schälen Kerngehäuse enfernen,vierteln und in nicht zu dicke Scheiben schneiden auf die Creme verteilen und backen. Am Tisch mit Calvados beträufeln und flambieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Flammkuchen NR.2“