1. Home
  2. Rezept
  3. Bologneser Reiseintopf

Bologneser Reiseintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen15 dag
Langkornreis15 dag
Rindsuppe/Würfelsuppe1 l
edelsüßes Paprikapulver1 EL
Tomatenmark3 EL
gemischtes Faschiertes30 dag
Öl4 EL
Zwiebeln2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, kleinwürfelig schneiden und in Öl anrösten. Faschiertes dazugeben, unter ständigem Wenden gut durchrösten, Paradeismark und Paprikapulver zufügen und mit Suppe aufgießen.

    2.Reis einrühren, mit reichlich Thymian und Basilikum würzen. Eintopf bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen.

    3.Erbsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten weiterkochen lassen; sofort servieren. Schmeckt absolut köstlich! :) Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****t
    vom
    Profilbild von u****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bologneser Reiseintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich