Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen | 15 dag |
Langkornreis | 15 dag |
Rindsuppe/Würfelsuppe | 1 l |
edelsüßes Paprikapulver | 1 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
gemischtes Faschiertes | 30 dag |
Öl | 4 EL |
Zwiebeln | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen, kleinwürfelig schneiden und in Öl anrösten. Faschiertes dazugeben, unter ständigem Wenden gut durchrösten, Paradeismark und Paprikapulver zufügen und mit Suppe aufgießen.
2.Reis einrühren, mit reichlich Thymian und Basilikum würzen. Eintopf bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen.
3.Erbsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten weiterkochen lassen; sofort servieren. Schmeckt absolut köstlich! :) Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****t
vom
Kommentare zu „Bologneser Reiseintopf“