1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensalat mit Quarkbrot

Radieschensalat mit Quarkbrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 Gramm
Buttermilch8 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräutermischung frisch - z.B. Kerbel, Schnittlauch, Petersilie4 EL
Radieschen2 Bund
Frühlingszwiebeln4
Rucola150 Gramm
Weißweinessig2 EL
Rapsöl3 EL
Sonnenblumenbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quark mit Buttermilch, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter unterziehen.

    2.Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen.

    3.Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Radieschen, Frühlingszwiebeln und Rucola untermischen.

    4.Die Brote mit Quark und Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensalat mit Quarkbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich