Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Buttermilch | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräutermischung frisch - z.B. Kerbel, Schnittlauch, Petersilie | 4 EL |
Radieschen | 2 Bund |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Rucola | 150 Gramm |
Weißweinessig | 2 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Sonnenblumenbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Quark mit Buttermilch, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter unterziehen.
2.Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen.
3.Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Radieschen, Frühlingszwiebeln und Rucola untermischen.
4.Die Brote mit Quark und Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Radieschensalat mit Quarkbrot“