1. Home
  2. Rezept
  3. Silvia's Käsepolenta

Silvia's Käsepolenta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Polenta = Maisgries100 g
Wasser250 ml
Magertopfen125 g
Feta, in Würfel geschnitten125 g
Salz, Pfeffer etwas
Mozarella½ Kugel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Polenta mit dem Wasser nach Packungsanweisung kochen und warten bis der Polenta stichfest ist.

    2.Danach rührt ihr den Topfen in die Polentamasse.

    3.Die ganze Masse mit Salz und Pfeffer würzen und den gewürfelten Feta unterrühren.

    4.Die Masse in eine ofenfeste Form geben, mit dünn geschnittenen Mozarellascheiben belegen und im Backrohr bei 180-200 Grad nach Wunsch entweder knusprig oder hell überbacken.

    5.Aus dem Backrohr nehmen und ein paar Minuten in der Form noch rasten lassen. Dazu passt ein grüner Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****l
    vom
    Profilbild von p****l

Auch lecker

Kommentare zu „Silvia's Käsepolenta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich