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VOLLKORN SPAGHETTI MIT SOJASPROSSEN UND CURRY

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Vollkornteigwaren spaghetti
400 Gramm
Sojasprossen frisch
200 Gramm
Knoblauchzehen aufgeschnitten
2 Stück
Oel
2 Esslöffel
Peperoncini rote aufgeschnitten
1 Stück
Milch
1 Tasse
Petersilie gehackt
1 Esslöffel
Currypulver
1 Teelöffel
Pinienkerne
2 Esslöffel
Sultaninen
2 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.ein topf mit salzwasser aufstellen.in einer pfanne mit oel den aufgehackten knoblauch und peperoncini mit den sojasprossen kurz anbraten.hitze ausschalten-die milch mit sultaninen pinienkerne und currypulver vermischen und 5min aufkochen lassen.die gekochten spaghet und abgesiehenen in der pfanne einlegen.die milch-curry sauce dazugeben.schwen.peters

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