1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Reis nach Kiddie's Art

Chili-Reis nach Kiddie's Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Schwein Hackfleisch frisch500 g
Tomatenmark6 EL
Brühe½ l
Mehl½ EL
Wasser2 EL
Kräutermischung italienisch1 TL
Chili aus der Mühle etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basmati-Reis300 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Meine Kleinen waren heute wieder am Herd und haben sich mit einem Chili-Rezept ausgetobt. Mit dem Ergebnis waren wir alle mehr als zufrieden.

    2.Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Bohnen in ein Sieb schütten und kalt abspülen. Das Mehl mit dem Wasser und etwas Chili verrühren und bereit stellen. Wasser für den Reis aufsetzen.

    3.In einem Topf die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und durchbraten. Dann das angerührte Mehl dazu geben, unterrühren und mit der Brühe angießen. Einige Minuten kochen lassen.

    4.Den Reis in das kochende Wasser geben.

    5.Das Tomatenmark in die Hack-Mischung geben und verrühren, dann die Bohnen in die Sauce geben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, 1 TL italienischen Kräutern und evtl. Chili würzen.

    6.Reis abgießen und unter das Chili heben.

    7.Einfach so oder mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Reis nach Kiddie's Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich