Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln fein würfeln | 2 |
Knoblauchzehen fein würfeln | 5 |
Rinderhackfleisch | 400 gramm |
Fleischbrühe | ¼ liter |
Majoran Kerbel Basilikum | etwas |
Tomatensaft | 2 liter |
sangrita pikante | 1 flasche |
große Dose weiße Bohnen | 1 |
Tabasco Cayennepfeffer salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen. zwiebel- u. knofelwürfel anschwitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Fleischbrühe zugießen und die Kräuter dazugeben. Eine viertel Stunde vor sich hin köcheln lassen.
2.Tomatensaft und sangrita zugeben. Bohnen abschütten und ebenfalls in den Topf geben. dann vorsichtig mit Tabasco, Cayennepfeffer und salz abschmecken. So, wie man es aushalten kann ;-) Zum Löschen eignet sich hervorragend lekker bierken....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Eintopf/Suppen - Feurige Tomatensuppe“