1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf/Suppen - Feurige Tomatensuppe

Eintopf/Suppen - Feurige Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln fein würfeln2
Knoblauchzehen fein würfeln5
Rinderhackfleisch400 gramm
Fleischbrühe¼ liter
Majoran Kerbel Basilikum etwas
Tomatensaft2 liter
sangrita pikante1 flasche
große Dose weiße Bohnen1
Tabasco Cayennepfeffer salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen. zwiebel- u. knofelwürfel anschwitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Fleischbrühe zugießen und die Kräuter dazugeben. Eine viertel Stunde vor sich hin köcheln lassen.

    2.Tomatensaft und sangrita zugeben. Bohnen abschütten und ebenfalls in den Topf geben. dann vorsichtig mit Tabasco, Cayennepfeffer und salz abschmecken. So, wie man es aushalten kann ;-) Zum Löschen eignet sich hervorragend lekker bierken....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf/Suppen - Feurige Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich