1. Home
  2. Rezept
  3. Honig Pistazien Nester

Honig Pistazien Nester

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Engelshaarnudeln250 gramm
butter125 gramm
Pistazien geschält und gehackt200 gramm
Zucker125 gramm
klarer Honig125 gramm
Zitronensaft2 TL
griechischer Joghurt zum servieren4
Wasser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen abgissen und wieder im Topf mit der Butter vermengen 2. Vier kleine Flanringe aus Backblech legen die Nudeln in 8 portionen teilen und 4 davon in die Ringe geben und leicht andrücken dann mit der hälfte der Pistazien bestreuen und mit den rest Nudeln bedecken 3.im vorgeheitzten Ofen bei 180 Grad goldbraun backen 4.Zucker Honig Wasser bei schwacher Hitze aufkochen und stätig rühren bis der Zucker vollständig gelöst ist 10 min köcheln den Zitronensaft zugeben und weitere 5 min köcheln 5.die Nudelnester mit einem Palettenmesser auf einen Servierteller setzen. 6.Mitdem Honigsirup übergießenund den rest Pitazien bestreuen. 7. abkühlen lassen und mit dem griechischen Joghurt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eurasburg
    vom
    Profilbild von Eurasburg

Auch lecker

Kommentare zu „Honig Pistazien Nester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich