Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch | 1 kg |
Suppengemüse | 1 Bund |
Essigessenz | ½ Liter |
Wasser | 1 Liter |
Senfkörner gelb | 1 Teelöffel |
Fleischbrühe (Würfel) | 2 |
Salz,pfefferkörner,zucker | etwas |
Gelatine weiß | 1 Päckchen |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
7 Std
1.-Gemüse waschen,putzen und in grobe Stücke schneiden -das Bauchfleisch von Knorpel und der Schwarte befreien und in kleine e nicht zu dünne Scheiben schneiden -alle Zutaten ausser der Gelantine und dem Fleisch zum Kochen bringen. -wenn die marinade kocht das Fleisch zugeben und ca. 1 Std. köcheln lassen -in der Zwischenzeit die Gelantine einweichen(bei mehr Gelee einfach 12 Blatt einweichen) -
2.-Fleisch vorsichtig in einer Schüssel anrichten -die passende Menge für die Gelantine durch ein Sieb geben und die Gelantine einrühren -die Flüssigkeit über das Fleisch in die Schüssel geben und in den Kühlschrank stellen bis die Gelantine hart ist!
3.- wer nicht so fettiges Fleisch möchte kann auch Nacken oder dicke Rippe verwenden! -als Hauptgericht passen sehr gut Bratkartoffeln -und als kleine Nascherei entweder pur oder mit einem Stück Brot Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eike65
vom
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