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Sauerfleisch

7 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch1 kg
Suppengemüse1 Bund
Essigessenz½ Liter
Wasser1 Liter
Senfkörner gelb1 Teelöffel
Fleischbrühe (Würfel)2
Salz,pfefferkörner,zucker etwas
Gelatine weiß1 Päckchen
Zwiebel frisch1
Knoblauch frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std
  • 1.-Gemüse waschen,putzen und in grobe Stücke schneiden -das Bauchfleisch von Knorpel und der Schwarte befreien und in kleine e nicht zu dünne Scheiben schneiden -alle Zutaten ausser der Gelantine und dem Fleisch zum Kochen bringen. -wenn die marinade kocht das Fleisch zugeben und ca. 1 Std. köcheln lassen -in der Zwischenzeit die Gelantine einweichen(bei mehr Gelee einfach 12 Blatt einweichen) -

    2.-Fleisch vorsichtig in einer Schüssel anrichten -die passende Menge für die Gelantine durch ein Sieb geben und die Gelantine einrühren -die Flüssigkeit über das Fleisch in die Schüssel geben und in den Kühlschrank stellen bis die Gelantine hart ist!

    3.- wer nicht so fettiges Fleisch möchte kann auch Nacken oder dicke Rippe verwenden! -als Hauptgericht passen sehr gut Bratkartoffeln -und als kleine Nascherei entweder pur oder mit einem Stück Brot Guten Appetit

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    Rezept von eike65
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