1. Home
  2. Rezept
  3. Bündnerfleisch mit Trüffel

Bündnerfleisch mit Trüffel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bündnerflleisch200
Parmesan1
Truffel1
Rucola1
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wenn nicht schon vom Metzger dünn geschnitten, dann das Bünderfleisch dünn aufschneiden und schön auf einen Teller anrichten, Blätter Rucola und ein paar Streifen Parmesan darüber anrichten und etwas Trüffel darübergeben.dann mit salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bündnerfleisch mit Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich