Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bündnerflleisch | 200 |
Parmesan | 1 |
Truffel | 1 |
Rucola | 1 |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wenn nicht schon vom Metzger dünn geschnitten, dann das Bünderfleisch dünn aufschneiden und schön auf einen Teller anrichten, Blätter Rucola und ein paar Streifen Parmesan darüber anrichten und etwas Trüffel darübergeben.dann mit salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Bündnerfleisch mit Trüffel“