Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote rot | 2 |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Paprikaschoten grün | 2 |
Pflanzenöl | 2 TL |
Salz und scharfes Paprikapulver | etwas |
Tomaten, 480 gr | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Thymian trocken | 1 TL |
Sauerrahm | 2 EL |
Bauernbrot | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Paprikaschoten werden gewaschen, geputzt und in Streifen geschnitten.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel und die Paprikastreifen hinzugeben, mit Salz und Paprikapulver kräftig würzen und kurz andünsten. Dann die Tomaten in der Dose zerkleinern und hinzufügen. Nun mit der Gemüsebrühe auffüllen und 10 Minuten garen.
3.Den Gulasch jetzt nochmal kräftig abschmecken und den Thymian unterrühren. In tiefen Tellern anrichten und mit einem Klecks Sauerrahm und evtl. auch mit frischem Thymian garnieren. Dazu das kräftige Bauernbrot reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Paprikagulasch“