1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagulasch

Paprikagulasch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Paprikaschote rot2
Paprikaschoten gelb2
Paprikaschoten grün2
Pflanzenöl2 TL
Salz und scharfes Paprikapulver etwas
Tomaten, 480 gr1 Dose
Gemüsebrühe200 ml
Thymian trocken1 TL
Sauerrahm2 EL
Bauernbrot4 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Paprikaschoten werden gewaschen, geputzt und in Streifen geschnitten.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel und die Paprikastreifen hinzugeben, mit Salz und Paprikapulver kräftig würzen und kurz andünsten. Dann die Tomaten in der Dose zerkleinern und hinzufügen. Nun mit der Gemüsebrühe auffüllen und 10 Minuten garen.

    3.Den Gulasch jetzt nochmal kräftig abschmecken und den Thymian unterrühren. In tiefen Tellern anrichten und mit einem Klecks Sauerrahm und evtl. auch mit frischem Thymian garnieren. Dazu das kräftige Bauernbrot reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich