Zutaten für 10 Personen
Gemüse- und Fleischbrühe | 3 l |
Kartoffeln festkochend | 2 kg |
Schweine Gulasch | 500 g |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 mittelgroße |
Pilze | 1 Dose |
Schlagsahne | 200 ml |
Kartoffel Püree | 1 Packung |
von Pfanni oder | etwas |
Aldi und Co. ist egal | etwas |
Weißer Balsamico Essig | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Gemüse- & Fleischbrühe zum kochen bringen
2.In der Küchenmaschiene, die geschälten Zwiebeln & den geschälten Knoblauch klein hexeln. Dann in eine Schüssel geben.
3.Pilze abtropfen & in der Küchenmaschine klein hexeln & zu den Zwiebel geben.
4.Kartoffeln schälen, kurz unter kaltem Wasser abspülen & in der Küchenmaschine klein hexeln.
5.Zwiebeln, Pilze & Kartofeln in die kochende Brühe geben.
6.Schweine Gulasch hinzufügen, mit 2 - 4 EL Essig und Pfeffer abschmecken & zugedeckt ca.40 Minuten kochen lassen. Gelegendlich umrühren !
7.Sahne dazu geben & weitere 30 Minuten kochen lassen. Gelegendlich umrühren !
8.Mit dem Kartoffel Püree die Suppe binden. Nur soviel verwenden wie man braucht zum binden der Suppe. Nochmal mit Essig und Pfeffer abschmecken & mit frischem Weißbrot servieren.GUTEN APETTIT !
9.TIPP : Wer kein Kartoffel Püree hat kann einen hellen Soßenbinder verwenden !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Suppe auf meiner Art“