1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Suppe auf meiner Art

Kartoffel - Suppe auf meiner Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gemüse- und Fleischbrühe3 l
Kartoffeln festkochend2 kg
Schweine Gulasch500 g
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen2 mittelgroße
Pilze1 Dose
Schlagsahne200 ml
Kartoffel Püree1 Packung
von Pfanni oder etwas
Aldi und Co. ist egal etwas
Weißer Balsamico Essig4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse- & Fleischbrühe zum kochen bringen

    2.In der Küchenmaschiene, die geschälten Zwiebeln & den geschälten Knoblauch klein hexeln. Dann in eine Schüssel geben.

    3.Pilze abtropfen & in der Küchenmaschine klein hexeln & zu den Zwiebel geben.

    4.Kartoffeln schälen, kurz unter kaltem Wasser abspülen & in der Küchenmaschine klein hexeln.

    5.Zwiebeln, Pilze & Kartofeln in die kochende Brühe geben.

    6.Schweine Gulasch hinzufügen, mit 2 - 4 EL Essig und Pfeffer abschmecken & zugedeckt ca.40 Minuten kochen lassen. Gelegendlich umrühren !

    7.Sahne dazu geben & weitere 30 Minuten kochen lassen. Gelegendlich umrühren !

    8.Mit dem Kartoffel Püree die Suppe binden. Nur soviel verwenden wie man braucht zum binden der Suppe. Nochmal mit Essig und Pfeffer abschmecken & mit frischem Weißbrot servieren.GUTEN APETTIT !

    9.TIPP : Wer kein Kartoffel Püree hat kann einen hellen Soßenbinder verwenden !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Suppe auf meiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich