Bunte Spieße mit Honigglasur
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Salz Pfeffer | etwas |
Honig | 4 EL |
Obstessig | 4 EL |
Tomatenketchup | 100 ml |
Currypulver | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenfalls in Stücke schneigen. Alles abwechselnd auf die Spieße stecken.
2.Die Fleischspieße mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Fett braten. Den Honig mit Essig verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Tomatenketchup und Curry mit dem restlichen Honigessig verrühren. Soße und Spieße servieren.