QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunte Spieße mit Honigglasur

Zutaten für 4 Personen

Putenbrust
600 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
3
Salz Pfeffer
etwas
Honig
4 EL
Obstessig
4 EL
Tomatenketchup
100 ml
Currypulver
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenfalls in Stücke schneigen. Alles abwechselnd auf die Spieße stecken.

    2.Die Fleischspieße mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Fett braten. Den Honig mit Essig verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Tomatenketchup und Curry mit dem restlichen Honigessig verrühren. Soße und Spieße servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen