QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Amor lässt grüßen ;-)

3 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

reife Avocados
3 Stk.
Kakaopulver stark entölt
3 EL
Honig
2 EL
Vanilleschote
1 Stk.
Schlagsahne 30 % Fett
400 ml
Vanillezucker
1 Pkg.
Granatäpfel frisch
2 Stk.
Baileys und Schokobecher
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fruchtfleisch herausschälen und würfeln.

    2.Vanilleschote auskratzen, zusammen mit Honig und Kakaopulver zur Avocado geben. Diese Masse wird püriert, Sahne mit Vanillezucker geschlagen und mit der Avocadomasse vermischt. Das Ganze in eine Schüssel füllen und 2-3 Stunden kaltstellen.

    3.Granatapfel auspulen, die Kerne und den Saft dekorativ über das Mousse verteilen. Zum Schluss Baileys in Schokobecher füllen und mittig zwischen den Nocken anrichten. Servieren-der "Esser" kann dann entscheiden, ob er den Baileys über das Dessert gibt oder ihn trinkt. Sieht super aus, schmeckt toll und gelingt leicht!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen