1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle mit Gurken-Chutney

Scholle mit Gurken-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Öl7 EL
Zwiebel rot1
Salatgurke200 Gramm
Senfsaat1 EL
Weinessig2 EL
Zucker braun Rohzucker1 EL
Koriander frisch8 Stiele
Scholle2 Stück
Mehl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit zwei EL Öl beträufeln. Im Ofen 30-40 Minuten bei 200° braten.

    2.Gurke und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und den Senf unterrühren - darin rösten. Zwiebel darin glasig dünsten und Gurken zugeben.Mit dem Essig ablöschen und mit Zucker u. Salz würzen. Den geschnittenen Koriander dazugeben und das feritge Chutney auf die Seite stellen.

    3.Scholle salzen und im Mehl wenden und in einer Pfanne zuerst auf der weißen Seite für 3-4 Minuten braten. Mit Hilfe eines Bratenwenders wenden und nochmals braten. Die Scholle mit den Kartoffeln und dem Chutney anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle mit Gurken-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich