1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Bratnudeln

Asiatische Bratnudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
chinesische Eiernudeln250 g
Hähnchenbrustfilet500 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Ingwer1 Stück
Knoblauch2 Zehen
Chilischote1
Öl5 EL
Sojasoße3 EL
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Nudeln in 2 l kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen (Packungsanweisung beachten). Nicht zu weich, da sie noch gebraten werden. Im Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    2.2. Hähnchenfleisch in fingerdünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Chilischoten zerbröseln und ebenfalls klein hacken.

    3.3. In einer großen Pfanne oder im Wok 3-4 EL Öl erhitzen und Hähnchenfleisch 1-2 Minuten kräftig braten. An die Seite schieben und in die Mitte mit frischem Öl Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Chili anbraten. Zum Schluss die Nudeln dazugeben und mit Sojasauce und Zitronensaft begießen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Bratnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich