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Rosenkohl-Ragout

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
durchwachsener Räucherspeck100 g
Zwiebel1
gekörnte Gemüsebrühe1 EL
Kartoffeln500 g
Rosenkohl500 g
saure Sahne100 g
Wasser l
gehackte frische Kräuter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Speck fein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Speck in einem ausreichend großen Topf auslassen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Das Wasser dazugießen, zum Kochen bringen und dei gekörnte Gemüsebrühe darin auflösen

    2.Die Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden. Den Rosenkohl (kann auch TK sein) putzen und waschen. Zusammen mit den Kartoffeln in den Topf geben und zugedeckt ca. 25 Minuten bei reduzierter Hitze garen.

    3.Die saure Sahne mit den Kräutern verrühren und auf den Rosenkohl-Ragout anrichten. Sofort servieren.

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