QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Baharat...

5 Min

Zutaten für 10 Personen

***verwende ich zu Fleisch und Gemüse zum Würzen***
etwas
scharfe getrocknete Chili
½ EL
Paprikapulver
2 EL
schwarzer gemahlener Pfeffer
1 EL
Koriander Gewürz
1 EL
Cumin=Kreuzkümmel
1 EL
Gewürznelken
1 EL
Zimtpulver
1 Msp
Kardamom
1 Msp
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Gewürze mahlen (soweit sie noch nicht in Pulverform vorhanden sind) und dann miteinander vermischen. In einem trockenen, sauberen Schraubdeckelglas aufbewahren und lichtgechützt aufbewahren- hält sich lange und ist immer griffbereit, wenn man es zum Brutzeln braucht. Z.B. für "Couscous mit Rind und Gemüse" oder so.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen