1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Bratnudeln mit Rind/Schwein/Hühnerleisch

Asia-Bratnudeln mit Rind/Schwein/Hühnerleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln ich nehme Mie-Nudeln200 Gramm
Weiskohl½
Möhren2
Staudensellerie wenn es keinen gibt nehme ich ein Glas Thai-Salat im Glas2 Stangen
Fleisch Gramm
eingelegte Peperoni1
Ingwer1 ca. walnuss grosses
Salz. Pfeffer, Cayennepfeffer oder Chilipulver etwas
Sojasosse½ kleine Tasse
Instantbrühe1 Teel.
Schnittlauch etwas
Gemüsezwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln garen und abtropfen lassen. Den Kohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Tipp: Den Kohl mit der Brotmaschine dünn schneiden und dann in Streifen schneiden. Den Strunk entfernen. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Sellerie waschen und in Scheiben schneiden, oder das Thaigemüse abtropfen lassen. Die Zwiebel grob würfeln.

    2.Das Fleisch in Streifen schneiden. Peperoni fein hacken. Ingwer sehr fein würfeln.

    3.Oel in einem Wok o. Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Kohl, Möhren, Sellerie oder Gemüse, und Zwiebel im Bratfett ein paar Minuten (ca. 5) braten. Mit Cayennpfeffer würzen. Nach der Hälfte der Bratzeit Nudeln, Peperoni und Inwer dazugeben.

    4.Sojasosse und ca. 1/4 L Wasser zugiessen und Fleisch dazugeben. Das Ganze aufkochen lassen und die Brühe einrühren.

    5.Den Schnittlauch für die Deko darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Bratnudeln mit Rind/Schwein/Hühnerleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich